!X


Altro


Emanuele Redondi


Filmografia dal 2000:
2022 » doc La Grande Sete: montaggio
2022 » doc La Versione di Anita: montaggio
2021 » doc Lavoratori: montaggio
2019 » doc La Pittura piu' Bella del Mondo: montaggio
2018 » doc Le Case che Eravamo: montaggio (Consulenza)
2014 » doc 4Stelle Hotel: montaggio, Seconda Camera
2014 » doc Piccoli Cos: montaggio
2011 » doc La Chiesa Galleggiante: montaggio
2008 » doc Un'Estate al Mare: montaggio
2002 » doc Tiziano Senza Fine: montaggio


Notizie

Premi e nomination