CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

Luca Papaleo


Filmografia dal 2000:
2019 » Destini: montaggio
2017 » doc A Mani Nude. Gli Artisti di Villa Medici: musiche
2017 » doc La Politica delle Api - Un Ritratto di Ren Ri: montaggio, Color Grading
2016 » doc Copenhagen, a Flowing City: montaggio, Color grading
2015 » doc Carlos Lascano: montaggio
2015 » doc I am a Designer: montaggio
2015 » doc Miles Okazaki: montaggio
2015 » doc Vida: montaggio
2014 » doc Kimera: montaggio, Color Correction
2014 » doc WY-TO: montaggio
2013 » doc Ana Teresa Fernandez: montaggio, effetti, Color Correction
2013 » doc Bobby Borderline: montaggio
2013 » doc Forlane 6 Studio: montaggio, effetti, Color Correction
2013 » doc Italian Expats: montaggio
2012 » doc Il Resto dell'Anno: regia, sceneggiatura, montaggio
2011 » corto Vucciria: montaggio

Biografia:
Luca Papaleo lavora da vent’anni come montatore, specializzato in fiction televisive.
(ultima modifica: 28/05/2012)