OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Stefano Sasso


Filmografia dal 2000:
2016 » doc Homeward Bound - Sulla Strada di Casa: suono
2016 » corto Vittorio De Seta, Maestro del Cinema: suono (Sound Design)
2015 » corto Dalila: Sound design
2014 » corto L'Attesa del Maggio: musiche
2013 » corto Animo Resistente: musiche
2013 » corto Inverno e Ramarro: suono (Sound Design)
2012 » corto Lieve, Dilaga: musiche
2012 » corto Venezia / Massi: musiche
2011 » corto Dell'Ammazzare il Maiale: musiche, suono
2011 » corto Fare Fuoco: musiche
2009 » corto Nuvole, Mani: musiche
2006 » corto La Memoria dei Cani: musiche
2001 » corto Pittore, Aereo: suono
2001 » corto Tengo la Posizione: musiche


Premi e nomination