FilmdiPeso - Short Film Festival
Andrea Bandel


Venezia, Italia

Altro


Andrea Bandel


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Capraia, Isola di Ali, Onde e Falesie: musiche
2015 » doc Montecristo, Tirreno Selvaggio: musiche
2011 » doc Istanbul - La Sublime: musiche
2011 » doc San Pietroburgo - L'Incrollabile: musiche
2000 » Tra(sgre)dire: musiche

Biografia:
Nato a Venezia nel 1966, vive e lavora a Milano. Collabora con Pino Donaggio arrangiando e scrivendo brani di colonne sonore di vari film. Ha al suo attivo tre album: “Music for third millennium” (2003), “Musical frames” (2011) e “Life”, di prossima pubblicazione.
(ultima modifica: 07/03/2012)

Sito Web: http://www.andreabandel.it

Notizie

Premi e nomination