OFF - Ortigia Film Festival
I Viaggi Di Roby
Sabino Alberto

07/08/1962
Paderno Dugnano (MI), Italia

Altro


Sabino Alberto "Albertino" Di Molfetta


Filmografia dal 2000:
2016 » corto CE: attore
2016 » doc Road to Trip: partecipazione
2015 » doc Numero Zero. Alle Radici del Rap Italiano: partecipazione
2012 » doc Chi vuole essere Fabri Fibra?: partecipazione
2012 » Ti Stimo Fratello: attore (Dj Albertino)
2001 » Senza Filtro: attore (Duca Conte)


Sito Web: http://www.albertino.it

Notizie

Premi e nomination