OFF - Ortigia Film Festival
I Viaggi Di Roby

Marilisa Piga


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Giuliana Lai: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc UBM in Cagliari: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc LunÓdigas, ovvero delle Donne senza Figli: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » doc Anni Settanta a SantĺElia: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2013 » doc Lilliu prof. Giovanni: regia
2011 » doc Zingar˛, una Sartoria Rom: regia, soggetto, sceneggiatura
2000 » doc Santa Greca. La Festa di Settembre: regia, fotografia