Streeen.org
I Viaggi Di Roby


Altro


Franco Trentalance


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Saro' Franco - Una Vita un po' Porno: partecipazione
2013 » La Corona Spezzata: attore
2012 » Com'è Bello Far l'Amore: attore
2012 » Sarebbe stato Facile: attore
2003 » Uncut - Member Only: attore (Francesco "Ciccio" Marelli)

Biografia:
Franco Trentalance è un attore, scrittore, coach e personaggio televisivo. Conclusa la lunga carriera di attore hard internazionale (445 film e 28 awards all’attivo) oggi si dedica a tempo pieno, ai suoi numerosi interessi. Come scrittore debutta nel 2015 con l'autobiografia “Ritrattare con cura” al quale sono seguiti altri 4 libri tra romanzi e manuali. Nel 2019 ha firmato la sua prima graphic novel “Bloody Park”.
(ultima modifica: 16/11/2021)