Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Fabrizio Zappi


Filmografia dal 2000:
2016 » Boris Giuliano. Un Poliziotto a Palermo: Produttore Rai Fiction
2016 » Catturandi - Nel Nome del Padre: Produttore RAI
2014 » A Testa Alta: produttore (Rai Fiction)
2014 » L'Oro di Scampia: produttore (Rai)
2014 » Mister Ignis - LOperaio che Fond un Impero: Produttore RAI
2014 » Non Avere Paura, Un'Amicizia con Papa Wojtyla: Produttore RAI
2014 » Non Mai Troppo Tardi: produttore (Rai)
2014 » Un Mondo Nuovo - Altiero Spinelli: produttore (RAI)
2013 » La Farfalla Granata: produttore (Rai)
2013 » Volare - La Grande Storia di Domenico Modugno: produttore (Rai)
2012 » Anita Garibaldi: produttore (Produttore Rai Fiction)
2011 » Il Generale dei Briganti: produttore RAI


Notizie

Premi e nomination