FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Paola Foffo


Filmografia dal 2000:
2018 » L'Allieva 2: Produttore RAI
2017 » Scomparsa: produttore (Rai)
2016 » Io Non Mi Arrendo: produttore (Rai Fiction)
2016 » L'Allieva: Produttore RAI
2014 » Il Restauratore 2: produttore (Rai)
2014 » Purch Finisca Bene - La Tempesta: produttore (Rai Fiction)
2013 » K2 La Montagna degli Italiani: Collaborazione editoriale
2013 » Trilussa. Storia d'Amore e di Poesia: produttore (Rai)
2012 » Il Restauratore: produttore (Produttore Rai)


Notizie

Premi e nomination