CINECITTĀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Andrea Martignoni


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Babis! Figli dei Rospi: musiche
2019 » corto Memorie di Alba: regia, soggetto, sceneggiatura, suono, produttore
2018 » corto Egg: suono
2018 » corto Lo Spirito della Notte: musiche, suono
2018 » corto Mācula: suono
2018 » corto Per Tutta la Vita: musiche, suono (sound design)
2014 » corto San Laszlo contro Santa Maria Egiziaca: musiche
2013 » corto Il Bruco e la Gallina: suono
2013 » corto La Testa tra le Nuvole: suono
2012 » corto Djuma: musiche
2010 » doc Pellicole da Camera per Concerto in 35mm: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2009 » corto J: musiche