Streeen.org
I Viaggi Di Roby
Fabrizio Polpettini


Milano, Italia

Fabrizio Polpettini


Filmografia dal 2000:
in produzione » Psychopompos: produttore
2021 » doc Un Usage de la Mer: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2021 » doc Yonaguni: produttore
2019 » doc La Strada per le Montagne: produttore
2015 » corto Agosto: produttore
2012 » doc La Famiglia dell'Orco: produttore
2010 » doc The Houses there Wear Verandahs out of Shyness: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore

Biografia:
Ha studiato arti visive e scienze ambientali a Milano, produzione cinematografica a Parigi e produzione di documentari in Corsica. Nel 2009 ha creato Filmcaravan, un festival del cinema all’aperto, e nel 2014 ha fondato La Bęte, una compagnia di produzione creativa di documentari.
(ultima modifica: 27/12/2021)