CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

Antonio Tentori


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Per Horror Intendo...: partecipazione
2020 » Ancora Pochi Passi: sceneggiatura
2020 » Flesh Contagium: sceneggiatura
2020 » Nel Ventre dell'Enigma: sceneggiatura
2020 » Nightmare Symphony: soggetto, sceneggiatura
2019 » Everybloody's End: soggetto, sceneggiatura
2019 » doc I Miei Sogni in Pellicola: partecipazione
2019 » doc Mondo Sexy: partecipazione
2019 » The House Of Murderers - La Casa Degli Assassini: soggetto, sceneggiatura
2018 » doc "Bava Puzzle" Il Cinema Fantastico di Lamberto Bava: partecipazione
2018 » Notte Nuda: attore (Fungaiolo 1), sceneggiatura
2018 » Rabbia Furiosa - Er Canaro: attore (Spacciatore), soggetto, sceneggiatura
2017 » Blood on Méličs Moon: attore
2016 » Catacomba: attore (Antonio), soggetto, sceneggiatura
2016 » Virus: Extreme Contamination: sceneggiatura
2015 » E.N.D. - The Movie: soggetto
2015 » Violent Shit - The Movie: attore (John)
2014 » doc Giulio Cesare - Compagni di Scuola: partecipazione
2013 » doc The Outsider. Il Cinema di Antonio Margheriti: partecipazione
2012 » Dracula 3D: sceneggiatura
2010 » Bloodline: sceneggiatura
2009 » Come una Crisalide: soggetto, sceneggiatura, produttore
2008 » doc Rino Di Silvestro Story - Il Cinema. L'Arte. La Cultura: regia, soggetto, sceneggiatura
2004 » I Tre Volti del Terrore: soggetto, sceneggiatura