I Viaggi Di Roby


Altro


Mauro Calevi


Filmografia dal 2000:
2022 » Vostro Onore: Organizzatore Generale
2020 » corto To Cut Is To Think: Line Producer
2020 » corto Tob.ia: Produttore Esecutivo
2019 » 5 e' il Numero Perfetto: Produttore Delegato
2019 » Brindisi: produttore, Produttore Esecutivo
2016 » La Notte Ŕ Piccola per Noi: Produzione esecutiva
2016 » La VeritÓ sta in Cielo: Produttore esecutivo
2016 » corto Stella Amore: produttore
2014 » Bolgia Totale: Produttore esecutivo
2012 » Tutto Parla di Te: Organizzatore