FilmdiPeso - Short Film Festival
Michele Morsello Angileri

27/07/1986
Erice (TP), Italia

Michele Morsello Angileri


Filmografia dal 2000:
2014 » La Dolce Arte di Esistere: Assistente alla Regia
2014 » Non Escludo il Ritorno: Assistente alla Regia
2014 » doc Strade di Musica: regia, soggetto, sceneggiatura, Operatore
2013 » Multiplex: Assistente alla Regia
2012 » Esperienza: aiuto regista
2012 » Tutti i Santi Giorni: aiuto regista, Assistente alla Regia
2011 » corto Lupin III The Fan-Movie: Assistente alla Regia
2011 » Ristabbanna: Assistente alla Produzione

Biografia:
Consegue la laurea in Lettere e filosofia presso il Dams-Cinema di Bologna nel 2010. Il percorso professionale inizia durante gli anni universitari in cui ha il primo approccio con il cinema partecipando alle riprese di diversi corti e di un lungometraggio a Marsala, sua cittŕ natale. Si trasferisce a Roma dove inizia una lunga gavetta. Tra i lavori piů importanti, partecipa al film “Tutti i santi giorni” al fianco di Paolo Virzě dove svolge il ruolo di aiuto e assistente alla regia. Dopo anni di pratica sul campo comincia cosě a creare piccole opere su cui poter affiggere la propria firma. Da questa sua aspirazione nasce “Strade di musica” Film Life sui musicisti di strada.
(ultima modifica: 25/03/2015)

Premi e nomination