I Viaggi di Robi
Eliana Consoni

22/09/1974
Roma, Italia

Altro


Eliana Consoni


Filmografia dal 2000:
2013 » La Voce - Il Talento può Uccidere: montaggio
2012 » doc La Nave Dolce: Assistente al montaggio
2009 » doc Chi è di Scena. Il Petruzzelli Torna a Vivere: montaggio (Assistente)
2009 » doc Poeti: montaggio (Collaborazione)
2008 » doc Il Senso della Lotta. Un Ritratto di Bruno Trentin: montaggio (Assistente)
2007 » Una Notte: montaggio (Assistente)
2006 » doc Il Mio Paese: montaggio (Assistente)
2006 » doc Oltre Selinunte: montaggio (Assistente)


Note:
Altri lavori:

2009 in viaggio con i pupi (assistente al montaggio)
2010/2011 las sombra del sol (collaborazione al montaggio)
2011 la guerra del cerdo (assistente al montaggio)
2011-2012 L'archivio a Oriente (montaggio)
2012/2013 La Voce (in lavorazione) montaggio


Notizie

Premi e nomination