Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Domenico Rotiroti


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Dario Fo: L'Ultimo Mistero Buffo: suono (presa diretta)
2022 » doc Hotel Sarajevo: suono (Presa Diretta)
2020 » doc 'Ndrangheta Soldato Padrino Santo Vangelo: suono (Presa Diretta)
2020 » doc Polvere: suono (Presa Diretta)
2018 » doc As Time Goes By - L'Uomo che Disegnava i Sogni: suono
2018 » Lo Squadrone - Dispacci dalla Guerra di 'Ndrangheta: suono (fonico)
2017 » doc Alla Ricerca delle Radici del Male: suono
2014 » doc Zero Waste. Napoli senza Monnezza: suono
2011 » doc Mother India: suono


Notizie

Premi e nomination