I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Ruggero Longoni


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Tintoretto - Un Ribelle a Venezia: montaggio
2017 » doc Italian Sounds: Motta: regia, montaggio
2017 » doc Italian Sounds: Thegiornalisti: regia, montaggio
2014 » doc 1928 - Il Tram: regia
2014 » doc Capitano, mio Capitano - Stadio San Siro: regia
2014 » doc Gli Antenati - Cimitero Monumentale: regia
2014 » doc Ho Visto Milano dall'Alto - Porta Nuova: regia
2014 » doc I Navigli, Milano: regia
2014 » doc La Pietra di Dio, la Chiesa degli Uomini - Il Duomo: regia
2014 » doc Quando si Accendono le Luci - La Scala: regia
2011 » doc L'Eroica. La gara: regia


Notizie

Premi e nomination