I Viaggi Di Roby


Altro


Nicolò Tettamanti


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Gli Indocili: montaggio
2019 » doc I Am Mariam BinLaden: montaggio
2019 » doc La Fin da la Val l'è Mia la Fin dal Mund: fotografia
2019 » doc One More Jump - Un Salto Ancora: montaggio
2018 » corto Im Bären: montaggio
2017 » doc Lorello e Brunello: Camera
2016 » corto Molly Bloom: Edizione / data manager
2015 » doc Il Paese dove gli Alberi Volano. Eugenio Barba e il Popolo Segreto dell’Odin: fotografia
2014 » doc The Vad Vuc Fan Doc: montaggio
2013 » La Palmira Ul Film: montaggio
2013 » corto Scarpette Rosse: montaggio (assistente)
2012 » corto Tapperman: Color Correction
2010 » doc L'Artigiano Glaciale: montaggio (Assistente)


Notizie

Premi e nomination