FilmdiPeso - Short Film Festival
Leone Orfeo

16/07/1982
Roma, Italia

Altro


Leone Orfeo


Filmografia dal 2000:
2019 » doc L'Arca di Legno - Emozioni d'Alta Quota: fotografia
2019 » corto La Strada Vecchia: fotografia
2019 » corto Sansone: fotografia
2018 » L'Eroe: fotografia
2017 » corto Locked: fotografia
2017 » corto Nkiruka - Il Meglio Deve Ancora Venire: fotografia
2016 » doc La Fabbrica Fantasma - Verità sulla mia Bambola: fotografia
2016 » corto Non Gioco Più: fotografia
2015 » E-Bola: fotografia
2015 » Zio Gianni 2: fotografia
2014 » corto Il Ladro di Dita: fotografia
2014 » doc Il Sentiero della Strega: fotografia
2014 » corto Un Rovescio: fotografia
2014 » corto Vistamare: fotografia
2013 » doc Cine Tempestose: fotografia
2013 » doc Generazione d'Azzardo: fotografia
2013 » corto Insieme: fotografia
2013 » doc Pietro Mennea. Diciannove e Settantadue: fotografia
2013 » doc Sarà un Paese: fotografia
2012 » corto La Marchetta: fotografia
2012 » Su Re: fotografia
2011 » Come un Delfino: Assistente Operatore
2011 » corto Pollicino: fotografia
2010 » doc Anna, Teresa e le Resistenti: fotografia (Roma), Operatore di Macchina
2010 » La Città Invisibile: Operatore di Macchina
2009 » Dieci Inverni: Assistente Operatore

Biografia:
Leone Orfeo, direttore della fotografia, nasce a Roma il 16/07/1982.
Inizia la sua esperienza professionale da giovanissimo lavorando come light designer nei teatri di tutta Italia per spettacoli di registi come Massimo Venturiello, Lucia Poli, Enzo Garinei, Remo Remotti.
Coltivando da sempre anche una grande passione per la fotografia ed il cinema, frequenta il corso di fotografia cinematografica diretto dal Maestro Giuseppe Rotunno (AIC, ASC) del Centro Sperimentale di Cinematografia, dove si diploma nel 2008 e dove ritorna nel 2011 nelle vesti di docente.
Ha curato la fotografia di spot, cortometraggi, serie televisive, documentari e film per il cinema tra cui Su Re di Giovanni Columbu, Black Mirror di Elisa Fuksas, Sarà un paese di Nicola Campiotti.
(ultima modifica: 04/03/2017)

Sito Web: http://www.leoneorfeo.it

Notizie