Streeen.org
I Viaggi Di Roby
Roberto Alajmo


Altro


Roberto Alajmo


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Leonardo Sciascia Scrittore Alieno: partecipazione
2018 » doc New Palermo Felicissima: Testi
2013 » doc Giuliana Saladino - Come Scrive una Donna: partecipazione
2011 » E’ stato il Figlio: soggetto
2011 » doc La Voce del Corpo - Potenza e Magia della Gestualità Siciliana: partecipazione
2011 » doc Mettersi a Posto. Il Pizzo a Palermo: sceneggiatura (testi)
2007 » doc L'Infanzia di Orlandino. Antonio Pasqualino e l'Opera dei Pupi: partecipazione
2005 » doc Ritratto 18, Roberto Alajmo, scrittore: partecipazione