FilmdiPeso - Short Film Festival
Piero Pelý

10/02/1962
Firenze, Italia

Altro


Piero Pelý


Filmografia dal 2000:
2019 » L'Agenzia dei Bugiardi: attore (se stesso)
2018 » doc Prima che il Gallo Canti (Il Vangelo secondo Andrea): partecipazione
2016 » medio Tu non c'eri: attore, musiche
2015 » doc Non Siamo delle Rockstar: partecipazione
2014 » doc Piero Ciampi - Poeta, Anarchico, Musicista: partecipazione
2014 » doc Quel che Resta de L'Aquila: produttore
2012 » doc Cervelli in Fuga - Europa Live 2011: regia, partecipazione, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Pivano Blues, Sulla Strada di Nanda: partecipazione
2010 » doc Riprese delle Registrazioni e del Backstage della Trasmissione Radiofonica "Il Dottor Djembe": partecipazione
2005 » corto Nel mio Mondo: attore, musiche
2003 » doc John Fante. Profilo di Scrittore: partecipazione
2002 » corto Bene bene male male: attore, musiche


Sito Web: http://www.pieropelu.it