I viaggi di Roby

Cristina Puccinelli


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Stones in Lucca: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » corto La Macchina Umana: attrice
2016 » corto Mostri: attrice
2016 » corto Stella Amore: regia, attrice, soggetto, sceneggiatura, Produttore Esecutivo
2015 » doc Fragole Celesti: partecipazione
2015 » SP1RAL: attrice (Madre di Matteo)
2014 » I Nostri Ragazzi: attrice (Segretaria Massimo)
2014 » Phantasmagoria: attrice
2013 » corto Eppure io l'Amavo!: regia, attrice
2013 » L'Ultima Foglia: attrice (L'amica)
2013 » L'Ultimo Week End: attrice
2011 » 5 (Cinque): attrice (Agente Viaggi)
2011 » Giochi d'Estate: attrice (Insegnante Acqua Gym)
2009 » Gli Amici del Bar Margherita: attrice (Amica)
2008 » House of Flesh Mannequins: attrice (Venere)
2008 » Il Papΰ di Giovanna: attrice (Spettatrice)
2003 » The Mark - Il Segno della Vendetta: attrice


Note:
Come regista:
Corti:
- Allora ...ciao, 2007, 7’50’’ (Keibakh 2007 best film, Reggio International Film Festival 2007 best film, Premio Corecom Lazio 2007 Miglior Ricerca Antropologica, Montebello D’oro 2008,Video festival imperia 2008 menzione Speciale, variepartecipazioni a festivals e menzioni...)
- Chi non rivedi non muore, 2008, 4’55’’ (Etruria Cinema 2008 best film )
- Io volo, 2009, 7’01’’ (Gemine Muse 2009 Video vincitore, Fandango corti finalista)
- Tutto tranquillo, 2009, 13’50’’
Documentari:
- Viaggio o non viaggio?, 2009, 19’58’’ (Gemine Muse)
Videoclip:
- Frenky il gallo – Francesco Calafiore, 2010