I Viaggi Di Roby


Altro


Gianluca Rame


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Ovunque per il Bene di Tutti: regia
2021 » doc Rebibbia Lockdown: montaggio
2020 » doc Polvere: montaggio
2019 » doc Viaggio in Italia: la Corte Costituzionale nelle Carceri: montaggio
2018 » Tre Quartine e un Addio: montaggio
2017 » doc Extra Time: montaggio
2017 » doc Moravia Off: fotografia
2012 » doc L’Eclissi - Convivere con la Sclerosi Multipla: montaggio
2010 » doc Lo Stato si è Estinto - I Cinque Anni della Rivista Il Male: regia