Meno di 30
I Viaggi di Robi
Federigo Ceci

00/00/1973
Sarteano (SI)

Altro


Federigo Ceci


Filmografia dal 2000:
2019 » Enrico Piaggio. Un sogno italiano: attore (Pacini)
2018 » Una Pallottola nel Cuore 3: attore (Roberto Bassani)
2017 » The Startup - Accendi il Tuo Futuro: attore (Allenatore)
2016 » L'Abbiamo Fatta Grossa: attore (Avvocato Franciosa)
2014 » Non Avere Paura, Un'Amicizia con Papa Wojtyla: attore (Paul)
2011 » Hypnosis: attore (Isaia R. Deutzberg)

Biografia:
Nato a Sarteano (SI) nel 1973. Si inizia a formare nei laboratori di Roberto Biselli. Compie numerose esperienze all'estero, al Conservatoire de France e all’Odeon di Parigi, in Svizzera e in Germania. In Italia recita a teatro con Ninni Bruschetta, Albertazzi, Randisi. In Televisione nella soap opera “Un posto al sole” e in fiction RAI (“Ho sposato uno sbirro 2”, ”La narcotici”, ”Il commissario Manara 2”, “Nebbie e Delitti”). Nel cinema ha lavorato con Spike Lee (“Miracolo a Sant’Anna”), Stefania Sandrelli, Franco Battiato, Citto Maselli e Carlo Vanzina.
(ultima modifica: 07/06/2011)

Premi e nomination