I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Carlo Diamantini

04/01/1970
Pesaro, Italia

Altro


Carlo Diamantini


Filmografia dal 2000:
2017 » Execration - House of Evil: effetti
2015 » Anger of the Dead The Movie: Special Make Up
2015 » Zombie Massacre 2: Reich of the Dead: effetti
2013 » corto Anger of the Dead: Trucco
2012 » Dracula 3D: effetti (Protesi e effetti gore)
2011 » Eaters: effetti (Make-up di zombie e effetti gore)
2007 » La Terza Madre: effetti (Sculture, make-up speciale, colorazioni, design creature)
2006 » H2 Odio: effetti (Calco e riproduzione della testa dell’attrice utilizzata come effetto splatter)
2006 » Lezioni di Volo: effetti (Colorazione e messa in opera di parti anatomiche per la rappresentazione di un parto)
2006 » Maradona, la Mano de Dios: effetti (Colorazione e rifiniture di protesi da ingrassamento)
2004 » I Tre Volti del Terrore: Trucco

Biografia:
Carlo Diamantini, nato a Pesaro il 4 gennaio 1970. Truccatore e scultore, esperto di effetti speciali e make-up per cinema, televisione e teatro. Specializzato nell’uso di tutti i materiali plastici, sintetici e gommosi per la realizzazione di make-up, maschere, protesi, parti scenografiche, riproduzione di parti anatomiche e personaggi animati meccanicamente con controllo a distanza.
(ultima modifica: 08/01/2012)

Notizie

Premi e nomination