Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Luca Boni


Filmografia dal 2000:
2018 » corto F**k Different: montaggio
2018 » corto Moon on Fire: Colorist, VFX
2017 » Execration - House of Evil: regia, effetti, Produttore esecutivo
2016 » The Blind King: montaggio, produttore
2015 » Anger of the Dead The Movie: produttore
2015 » Zombie Massacre 2: Reich of the Dead: regia, attore (Zombi), soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2014 » Morning Star: regia
2013 » Zombie Massacre: regia
2011 » Eaters: regia, Produttore Esecutivo