Festival del Cinema Cittā di Spello
I Viaggi Di Roby


Noale (VE), Italia

Altro


Michele Pastrello


Filmografia dal 2000:
2014 » corto Desktop: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2012 » corto InHumane Resources: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2011 » corto Ultracorpo: regia, sceneggiatura, montaggio
2008 » corto 32: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2006 » corto Nella mia Mente: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio

Biografia:
Esordisce nel 2006 con il cortometraggio Nella mia mente, vincitore del primo premio al PesarHorrorFilmFest. Due anni dopo gira 32, vincitore al TohorrorFilmFest e presentato Fuori Concorso al NoirFest di Courmayeur. Nel 2011 gira il corto horror contro l'omofobia Ultracorpo, con Diego Pagotto, mentre nel 2012 realizza il distopico InHumane Resources, menzione speciale al TucsiaFilmFestival. E' del 2014 infine Desktop, con Viviana Leoni e Stefano Negrelli, un micro-film realizzato direttamente per il web e pubblicato su Wired.
(ultima modifica: 19/01/2016)