I viaggi di Roby


Torino, Italia

Francesco Ghiaccio


Filmografia dal 2000:
2019 » Dolcissime: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » corto Hurt: Tutor
2015 » Un Posto Sicuro: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2012 » corto Voci Bianche: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » Cavalli: sceneggiatura

Biografia:
Francesco Ghiaccio (Torino, 1980) si è diplomato nel 2005 in drammaturgia alla Scuola d’arte drammatica Paolo Grassi di Milano. Nel 2007 ha diretto il cortometraggio Gabiano con una sola b, presentato al 25° Torino Film Festival e nel 2010 il documentario Regina la paura. Con Marco D’Amore ha fondato La piccola società, con cui si occupano di produzione teatrale e cinematografica.
(ultima modifica: 23/11/2012)