I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Emile Hirsch


Altro


Emile Hirsch


Filmografia dal 2000:
2012 » Venuto al Mondo: attrice (Diego)

Biografia:
2012 Venuto al mondo Sergio Castellitto
Le belve Oliver Stone
Killer Joe William Friedkin
2011 L’ora nera Chris Gorak
2009 Motel Woodstock Ang Lee
2008 Milk Gus Van Sant
Speed Racer Wachowski
2007 Into the Wild Sean Penn
Alpha Dog Nick Cassavetes
The Air I Breathe Jieho Lee
2005 Imaginary Heroes Dan Harris
Lords of Dogtown Catherine Hardwicke
2004 La ragazza della porta accanto Luke Greenfield
The Mudge Boy Michael Burke
2002 The Dangerous Lives of Altar Boys Peter Care
Il club degli imperatori Michael Hoffman
2001 Wild Iris Daniel Petrie
1998 La leggenda dell'isola maledetta Bradford May
(ultima modifica: 04/11/2012)