I Viaggi Di Roby


Altro


Silvia Calderoni


Filmografia dal 2000:
2021 » Non Mi Uccidere: attrice (Sara)
2020 » Romulus: attrice (Lupa)
2018 » doc Linfa: partecipazione
2018 » Una Storia Senza Nome: attrice (Agate)
2017 » Riccardo va all'Inferno: attrice
2012 » La Leggenda di Kaspar Hauser: attrice (Kaspar)

Biografia:
attrice e performer. Si forma artisticamente da giovanissima con la coreografa Monica Francia e con la compagnia Teatro della Valdoca, di cui stata interprete in diverse produzioni tra cui Paesaggio con fratello rotto. Dal 2006 parte attiva della compagnia Motus ed interprete negli spettacoli Rumore Rosa, A place, ICS - racconti crudeli della giovinezza, Crac, Let the sunshine in, Too-late,Iovadovia, Tre atti pubblici, Alexis. Una tragedia greca, nella tempesta, Caliban Cannibal, King Arthur ospitati in numerosi festival nazionali e internazionali. protagonista di The Plot is the Revolution a fianco di Judith Malina, storica fondatrice del Living Theatre. Dal 2015 in tourne nei principali teatri e festival internazionali con il solo MDLSX, di cui firma anche la drammaturgia insieme a Daniela Nicol. Premio Ubu 2009 come miglior attrice under 30,
Nel 2012 esordisce al cinema in La leggenda di Kaspar Hauser di Davide Manuli, al fianco di Vincent Gallo. Ha inoltre recitato in Amori che non sanno stare al mondo di Francesca Comencini (2017), Riccardo va allinferno di Roberta Torre (2017), Una storia senza nome di Roberto And (2018) e Last Words di Jonathan Nossiter (2020).
Nel 2020 ha preso parte alla serie Sky Romolus, diretta da Matteo Rovere, nel ruolo della Lupa.
Nel 2020 stata diretta da Gus Van Sant nella serie di cortometraggi ideati da Gucci Ouverture of something that never ended.
(ultima modifica: 13/04/2021)