I Viaggi Di Roby
Sebastiano Luca Insinga

15/11/1984
Catania, Italia

Sebastiano Luca Insinga


Filmografia dal 2000:
in produzione » My Funny Quarantine: regia
in produzione » doc Sconosciuti Puri: produttore
2018 » doc Il Mantello di San Martino: montaggio (Supervisione)
2018 » doc La Buona Novella: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2018 » doc Moser - Scacco al Tempo: fotografia
2017 » doc Niente Sta Scritto: fotografia
2016 » doc Funne - Ragazze che Sognavano il Mare: fotografia
2016 » doc Noi 2 Domani: fotografia
2016 » corto Non Gioco Più: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Sequenze per il Futuro: regia, fotografia
2015 » doc Complimenti per la Festa: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2014 » doc Voci e Silenzio: suono
2011 » doc Nulla è Accaduto: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Lo Sconosciuto: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Sebastiano Luca Insinga, Catania, 15 novembre 1984. Durante gli studi in Lettere, a Trento, inizia a sperimentare il video e la fotografia come mezzo espressivo e ideale. Nel 2008 realizza il mio primo cortometraggio Maledetta Primavera, attraverso filmati familiari in super8. Nel 2012 partecipa al Berlinale Talent Campus con il documentario Nulla è Accaduto e nel 2013 a Film Factory Italia, dove ho diretto Cristiana Capotondi in Hands. Viene selezionato al NISIMASA European Short Pitch 2015 con la sceneggiatura di “Non gioco più” (ex Odio l’estate). Nel 2015 dirige il documentario “Marlene Kuntz. Complimenti per la festa”, evento speciale del 56° Festival dei Popoli di Firenze.
(ultima modifica: 25/07/2017)