OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby

00/00/1985
Merano, Italia

Altro


Martin Fliri


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Das Versunkene Dorf: suono
2016 » corto Era Ieri: suono
2013 » doc Dal Profondo: suono (presa diretta)
2010 » doc Laas-Revuca: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » doc Fremmen? Storie dall'Alto Adige: regia, soggetto, sceneggiatura
2008 » doc Kde Jsem?: fotografia

Biografia:
Martin Fliri Ť nato a Merano nel 1985 e cresciuto a Naturno, in Alto Adige. Dal 2007 studia alla ZeLig - Scuola di Documentario, Cinema e Nuovi Media di Bolzano, dove si diploma nel 2010 con il film "Laas-Revýca".
(ultima modifica: 17/04/2011)