Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby


Altro


Gianni Pellegrino


Filmografia dal 2000:
in produzione » Ferramonti - Il Campo nella Palude: attore
in produzione » Piaceresono Piero: attore
2020 » Come una Madre: attore (Generale)
2018 » Solo - Seconda Stagione: attore (Felice Ionico)
2018 » Youtopia: attore
2014 » Arcangela Filippelli - Martire della Purezza: attore
2014 » doc E' la Mia Prima Volta!: partecipazione
2011 » Tienimi Stretto: attore (Mario Basile)
2000 » Albania Blues: attore


Premi e nomination