Napoli Film Festival
I viaggi di Roby


Altro


Mirko Frezza


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto La Banda dei Tre: attore
2017 » corto Idris: attore
2016 » Fratelli di Sangue: attore, attore
2016 » Il più Grande Sogno: attore (Mirko)
2015 » 4021: attore (Rocky)
2015 » doc Una Storia Normale: partecipazione
2014 » Ma tu di che Segno 6?: attore
2013 » Roma Criminale: attore
2012 » corto Nati per Correre: attore
2011 » 5 (Cinque): attore

Biografia:
Il suo esordio cinematografico è “5” lungometraggio di cui cura la regia Francesco Dominedò; da lì è un'ascesa continua che lo porta con “Il più grande sogno” di Michele Vannucci (film nel quale è protagonista insieme ad Alessandro Borghi) ad essere in concorso alla 57° edizione del Festival di Venezia. Ha lavorato in “Roma Criminale” per la regia di Gianluca Petrazzi, “Ma tu di che segno 6?” di Neri Parenti , “Fratelli di Sangue” di Pietro Tamaro , “La banda dei tre” di F.rancesco Dominedò.
(ultima modifica: 08/02/2017)