CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

00/00/1981
Napoli, Italia

Altro


Riccardo Papa


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Bilingue: soggetto, sceneggiatura, produttore
2019 » I Liviatani: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » corto Jack: sceneggiatura
2013 » corto Nel Mare Dove Sono Nata Io: aiuto regista
2013 » doc Supermanz: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2011 » 5 (Cinque): sceneggiatura

Biografia:
Riccardo Papa nasce a Napoli nel 1981. Si è diplomato al Master dell’Immaginario, dopo aver condotto studi umanistici all' ‘Orientale’ di Napoli. Ha diretto diversi documentari, video musicali e cortometraggi, premiati in Italia ed all’estero e proiettati a Cannes, Berlino e San José. Ha scritto la sceneggiatura per la pellicola ‘Cinque’, uscita nei cinema nel 2011. ‘La Fabbrica dei Volti Noti’, il suo ultimo cortometraggio, è stato selezionato in importanti Festival europei. Nel 2013 ha ricevuto il premio ‘Pro Arte 2013 - Eccellenze Italiane’ dal Forum Nazionale dei Giovani, nel corso dell'evento ‘Stati generali della cultura e del turismo’.
(ultima modifica: 26/02/2014)

Premi e nomination