-D30
I Viaggi di Robi

26/07/1983
Terni, Italia

Altro


Alessia Riveruzzi


Filmografia dal 2000:
2018 » Il Mio Nome è Thomas: Segretaria di Edizione
2018 » La Mossa del Cavallo. C'era una Volta Vigata: Segretaria di Edizione
2017 » Maltese - Il Romanzo del Commissario: Segretaria di Edizione
2016 » L'Aquilone di Claudio: Segretaria di Edizione
2015 » Una Storia Sbagliata: Segretaria di Edizione
2014 » 2047 Sights of Death: Segretaria di Edizione
2014 » Cristian e Palletta Contro Tutti: Segretaria di Edizione
2013 » Come il Vento: Segretaria di Edizione
2012 » Dracula 3D: Segretaria di Edizione
2012 » Il Paese delle Piccole Piogge: Segretaria di Edizione
2011 » Come Trovare nel Modo Giusto l'Uomo Sbagliato: Segretaria di Edizione
2011 » doc L’Incantatore di Serpenti, la Vita senza Freno di Gian Carlo Fusco: Segretaria di Edizione
2011 » corto perFiducia 3: Segretaria di Edizione - Ep. "Omero Bello-di-Nonna"
2011 » Un Milione di Giorni: Segretaria di Edizione
2009 » Visions: Assistente alla Regia

Biografia:
Maturità conseguita al liceo classico "Tacito" di Terni. Laurea in Scienze Umanistiche, curriculum in Arti e Scienze dello Spettacolo, all’Università "La Sapienza" di Roma. Frequenta un corso di filmmaking alla "New York film Academy" lavorando in seguito anche per la stessa accademia.
(ultima modifica: 20/04/2018)

Note:
Altri lavori:
- "Yalda": Segretaria di Edizione
- " Tutti Pazzi per Amore 2": Segretaria di Edizione
- "Il giovane Montalbano" 2 serie TV di Gianluca Maria Tavarelli: Segretaria di Edizione
- "Body of deceit" di Alessandro Capone: Segretaria di Edizione
- "La chiamavano Maryam" di Terence Hill: Segretaria di Edizione
- "Meggie e Bianca fashion friends" serie tv, stagioni 1, 2, 3 (2015/16/17): Segretaria di Edizione
- "Maid for you": Segretaria di Edizione


Notizie

Premi e nomination