I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Christian Scacco


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Giorno pi Bello: Organizzazione generale
2018 » Il Bene Mio: Delegato di produzione
2017 » La Fuga (Girl in Flight): Line producer, Line producer
2016 » doc Ab Urbe Coacta: Direttore di produzione
2014 » Cristian e Palletta Contro Tutti: Organizzatore
2013 » corto Gli Uraniani: Production manager
2013 » corto Il Passo della Lumaca: Produttore Esecutivo
2011 » Come Trovare nel Modo Giusto l'Uomo Sbagliato: Organizzatore Generale
2011 » corto perFiducia 3: Direttore di Produzione - Ep. "Biondina"
2010 » Oggetti Smarriti: Organizzatore Generale


Notizie

Premi e nomination