Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Stefano Bises


Filmografia dal 2000:
2019 » Gomorra - La Serie 4: soggetto
2019 » ZeroZeroZero: soggetto, Produzione esecutiva
2018 » Contromano: soggetto, sceneggiatura
2018 » Il Miracolo: sceneggiatura
2018 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - Capitolo 2: sceneggiatura, Head Writer
2018 » corto The Legend of Red Hand: sceneggiatura
2017 » Gomorra - La Serie 3: soggetto (Serie)
2016 » Gomorra - La Serie 2: soggetto, sceneggiatura, Coordinamento editoriale
2016 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - La Serie: soggetto, sceneggiatura
2015 » Una Grande Famiglia - Terza Serie: sceneggiatura
2013 » Una Grande Famiglia - Seconda Serie: sceneggiatura
2012 » Una Grande Famiglia: sceneggiatura
2011 » La Vita Facile: soggetto, sceneggiatura