FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Giulio Calvani


Filmografia dal 2000:
2019 » Purch Finisca Bene - Non ho Niente da Perdere: soggetto
2018 » Purch Finisca Bene - Basta un Paio di Baffi: soggetto, sceneggiatura
2016 » La Guerra dei Cafoni: sceneggiatura (collaborazione)
2014 » Purch Finisca Bene - La Tempesta: soggetto, sceneggiatura
2014 » Purch Finisca Bene - Una Coppia Modello: soggetto, sceneggiatura
2014 » Purch Finisca Bene - Una Ferrari per Due: soggetto, sceneggiatura
2003 » Mundo Civilizado: soggetto, sceneggiatura


Premi e nomination