I Viaggi Di Roby
Piergiuseppe Serra

30/07/1963
Galatina, (LE), Italia

Altro


Piergiuseppe Serra


Filmografia dal 2000:
2017 » Sotto Copertura - La Cattura di Zagaria: Organizzatore generale
2016 » I Medici: Organizzatore della produzione
2014 » Fratelli Unici: Organizzazione generale
2014 » La Scuola più Bella del Mondo: Organizzatore Generale
2013 » Bianca come il Latte, Rossa come il Sangue: Organizzazione generale
2013 » Educazione Siberiana: Organizzatore generale
2011 » Quando la Notte: Direttore di Produzione
2010 » Un Altro Mondo: Direttore di Produzione
2008 » La Siciliana Ribelle: attore (Direttore di Produzione)
2007 » L'Ora di Punta: Direttore di Produzione
2002 » doc Il Bianco e il Nero: Direttore di Produzione


Notizie

Premi e nomination