FilmdiPeso - Short Film Festival
Aurelio Laino


Altro


Aurelio Laino


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Ballo delle Meduse: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » doc 68 Pop Revolution: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » doc Pentcho: produttore
2016 » doc Non si può vivere senza una giacchetta lilla: produttore
2014 » doc Alpi 2.0: regia, sceneggiatura, produttore
2014 » doc Il Suono Perduto: soggetto, sceneggiatura, produttore
2013 » doc 18 Km: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Conversazioni all'Aria Aperta: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2010 » doc La Strada di De Gasperi: soggetto, sceneggiatura, fotografia (riprese), interviste
2010 » doc Minor (Minatori): produttore, Produttore Esecutivo

Biografia:
Regista e sceneggiatore. Diplomato in Regia Cinematografica alla London Film Academy nel Regno Unito ed in Sceneggiatura e Scrittura per la Televisione presso lo IED di Roma, ha all’attivo molte produzioni sia di teatro che di cinema. Sceneggiatore e produttore di corto e lungo-metraggi, di documentari e di fiction TV e regista teatrale specializzato in teatro musicale. Da anni si dedica inoltre allo sviluppo di contenuti per la televisione e i nuovi media.
(ultima modifica: 05/06/2013)