FilmdiPeso - Short Film Festival
Massimiliano Lazzaretti

27/09/1977
Roma, Italia

Altro


Massimiliano Lazzaretti


Filmografia dal 2000:
2019 » corto I Am Banksy: musiche
2016 » Il Traduttore: musiche
2012 » Melina - con Rabbia e con Sapere: musiche
2011 » corto Tempus: musiche
2010 » doc È Tuo il Mio Ultimo Respiro?: musiche

Biografia:
Massimiliano Lazzaretti (Roma, 27 settembre 1977) è un compositore, orchestratore, arrangiatore e fisarmonicista italiano. Diplomato in composizione con lode presso il Conservatorio "A. Casella" - L'Aquila. Autore di numerose colonne sonore per il cinema e la televisione ha studiato con i maestri Matteo d'Amico, Ivan vandor, Luis Bacalov, Carlo Crivelli. Compositore versatile, la sua produzione spazia dalle colonne sonore alla musica assoluta e per teatro. Per la sua attività di compositore e fisarmonicista ha ottenuto numerosi riconoscimenti e premi sia a livello nazionale che internazionale.
(ultima modifica: 29/01/2019)

Notizie