FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Fabrizio Buompastore


Filmografia dal 2000:
2017 » corto Icaro: regia, attore, soggetto, sceneggiatura, musiche, produttore
2017 » Natale da Chef: attore (Nicola)
2016 » Non si Ruba a Casa dei Ladri: attore (On. Maronaro)
2015 » Innumerevoli Ombre: attore (Primo episodio)
2014 » Pane e Burlesque: attore (Antonio)
2014 » Una Diecimilalire: attore
2011 » Se sei cos, ti dico s: attore (Emissario)


Sito Web: http://www.fabriziobuompastore.com

Premi e nomination