Festival del Cinema Città di Spello
I Viaggi Di Roby

Andrea Gagliardi


Filmografia dal 2000:
2017 » Tafanos: montaggio
2016 » doc Porto il Velo Adoro i Queen: montaggio
2015 » corto Black Comedy: montaggio
2015 » corto Il Natale di Lia: montaggio
2015 » L'Esigenza di Unirmi Ogni Volta con Te: montaggio
2014 » Paranormal Stories: regia ("Offline"), montaggio, Produttore esecutivo
2011 » Fantasmi - Italian Ghost Stories: regia (Ep. "Offline"), montaggio
2010 » doc Aria Tammorra: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2010 » doc Il Cineasta Multitasking. Carlo Lizzani, Cinema e Altro: fotografia
2006 » Il Bosco Fuori: Assistente alla Regia

Biografia:
Andrea Gagliardi realizza i cortometraggi "A momentary lapse of reason" e “Non morirò mai...”. E’ stato nel 2006 assistente alla regia ne "Il Bosco Fuori" di Gabriele Albanesi.
(ultima modifica: 06/03/2011)