Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X

Andrea Gagliardi


Filmografia dal 2000:
2021 » doc L'Onda Lunga - Storia Extra-ordinaria di un'Associazione: montaggio
2020 » doc Ndoto Ya Samira - Il sogno di Samira: Colorist
2017 » Tafanos: montaggio
2016 » doc Porto il Velo Adoro i Queen: montaggio
2015 » corto Black Comedy: montaggio
2015 » corto Il Natale di Lia: montaggio
2015 » L'Esigenza di Unirmi Ogni Volta con Te: montaggio
2014 » Paranormal Stories: regia ("Offline"), montaggio, Produttore esecutivo
2011 » Fantasmi - Italian Ghost Stories: regia (Ep. "Offline"), montaggio
2010 » doc Aria Tammorra: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2010 » doc Il Cineasta Multitasking. Carlo Lizzani, Cinema e Altro: fotografia
2006 » Il Bosco Fuori: Assistente alla Regia

Biografia:
Andrea Gagliardi realizza i cortometraggi "A momentary lapse of reason" e Non morir mai.... E stato nel 2006 assistente alla regia ne "Il Bosco Fuori" di Gabriele Albanesi.
(ultima modifica: 06/03/2011)