Sudestival 2020
Salvatore Scarico


Altro


Salvatore Scarico


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Terra di Speranza, Bellezza Resistenza: produttore, Produttore Esecutivo
2018 » Un Figlio a Tutti i Costi: Produttore Esecutivo
2017 » Made in China Napoletano: Produttore esecutivo
2016 » Mi Rifaccio il Trullo: Produttore esecutivo
2015 » All Night Long - Fuga nella Notte: produttore
2015 » Effetti Indesiderati: attore, soggetto, sceneggiatura, produttore
2011 » Irreality: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » Linea di Konfine: attore
2006 » Leone e Giampiero: regia, soggetto, sceneggiatura
2005 » doc Irreality Show: montaggio, produttore


Premi e nomination