I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Alfredo Mazzara

16/06/1977
Napoli, Italia

Altro


Alfredo Mazzara


Filmografia dal 2000:
in produzione » Havana Kyrie: soggetto, sceneggiatura
2018 » corto Ragù Noir: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » corto Da Morire: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » corto La Barba: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » corto Krineide: soggetto, sceneggiatura
2015 » corto Sugar Plum Fairy: soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Felice!: Interviste

Biografia:
Alfredo Mazzara è un autore D.O.C. (denominazione di origine creativa). Esordisce scrivendo sceneggiature per fumetti e favole per bambini. Poi il salto nel linguaggio audiovisivo lo vede regista di documentari, videoclip, spot e cortometraggi. Da sempre arricchisce le sue storie con l’Enneagramma, un metodo di classificazione delle personalità. Come sceneggiatore ha realizzato diverse serie tv di successo per Rai e Mediaset. Insegna da venti anni tecniche narrative. Attualmente forma nuovi sceneggiatori tra Napoli e Roma, in tre scuole di cinema e in una di pubblicità ed è impegnato nella sceneggiatura di due lungometraggi cinematografici e nella stesura di un romanzo.
(ultima modifica: 14/09/2018)