I Viaggi Di Roby


Altro


Andrea Fabiani


Filmografia dal 2000:
2017 » doc La Politica delle Api - Un Ritratto di Ren Ri: musiche, suono
2016 » doc Copenhagen, a Flowing City: musiche, suono (Sound Design)
2015 » doc Carlos Lascano: musiche, suono
2015 » doc DGT: musiche, suono
2015 » doc Miles Okazaki: musiche, suono
2015 » doc Vida: musiche, suono
2014 » doc Kimera: musiche, suono
2014 » doc WY-TO: musiche, suono
2013 » doc Ana Teresa Fernandez: musiche, suono
2013 » doc Bobby Borderline: musiche, suono
2013 » doc Forlane 6 Studio: musiche, suono
2013 » doc Italian Expats: musiche, suono
2012 » doc Il Resto dell'Anno: Sound Engineering & Audio Mix
2012 » doc Mi Manca Riva. Viaggio di un Collezionista di Figurine: musiche, suono
2011 » doc (R)esistenza: suono (missaggio)
2011 » corto Vucciria: suono (Sound Designer)
2010 » I Baci Mai Dati: musiche


Notizie

Premi e nomination