I Viaggi Di Roby


Altro


Alberto La Riccia


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Se il Cielo e' Tradito la Storia di Claudio Galuzzi: suono (Mix)
2017 » corto Accogli(MI): musiche (Brano "Tormento di Primavera")
2015 » doc Saprem Morire e Rispettar la Vita, Luoghi della Resistenza Rhodense: suono
2014 » corto Few Lights: suono (Mix)
2014 » corto Il Regalo di Compleanno: musiche
2013 » doc In Via Savona al 57: musiche
2011 » corto Musica e () Sogno: musiche
2009 » corto Abitudini: musiche
2009 » doc Il Segretario Generale del Partito Comunista Italiano Marxista Leninista: suono
2008 » corto La Mostra: musiche
2007 » corto Attraversando il Ponte: musiche


Notizie

Premi e nomination