TersiteFilm
!X


Altro


Marco Zambrano


Filmografia dal 2000:
2023 » Billy: suono
2023 » corto Una Notte da Ricordare: suono (Presa Diretta)
2022 » corto Camilla: suono
2022 » corto Neve: suono
2021 » doc Logos Zanzotto: suono (Presa Diretta)
2021 » The Italian Banker: suono
2021 » Welcome Venice: suono
2020 » doc Il Cercatore di Infinito: suono (Presa Diretta)
2020 » corto Il Tempo e i Giorni: suono (Presa Diretta)
2020 » doc Molecole: suono (Presa Diretta)
2020 » doc Un Giorno la Notte: suono (Post-produzione)
2019 » doc Bassilora - Storia di Prigionia dalle Gelide Terre Russe: suono
2019 » Effetto Domino: suono
2019 » corto La Consegna: suono
2019 » corto Oltre il Fiume: suono
2019 » doc Titianus, la Storia di un Film Non-Finito: suono (Sound Design)
2018 » corto Aida: suono
2017 » corto Gaga: suono
2017 » doc Oltre il Confine - La Storia di Ettore Castiglioni: suono (Presa Diretta e Sound Design)
2017 » doc San Tomaso Agordino, un Paese tra Ieri, Oggi e Domani: suono (Sound Design)
2016 » doc 50 x Rio: suono
2015 » doc A Tempo Debito: suono
2015 » doc Il Ghetto di Venezia. 500 Anni di Vita: suono
2012 » corto L'Intruso: suono
2012 » doc L'Uomo che Amava il Cinema: suono
2012 » doc La Rosa di Valentino: suono
2012 » doc Sfiorando il Muro: fotografia
2009 » L'Appello: suono


Notizie

Premi e nomination