I viaggi di Roby
Cinema Aquila

00/00/1981
Messina, Italia

Pasquale Marino


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Imma: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2015 » doc Oggi Insieme Domani Anche - Storie d'Amore e di Separazione ai Nostri Tempi: regia
2014 » doc Bella: regia
2014 » doc Il Giorno della Lettera: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » La Felicità non è Allegra: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » corto L'Estate che non Viene: regia
2009 » doc Le Sorelle Pasetto: regia

Biografia:
Pasquale Marino è nato a Messina nel 1981. Allievo di regia al Centro Sperimentale di Roma, ha realizzato vari cortometraggi tra cui "Venere non sorride" (2009), "La prova dell’uovo" (2009) e "Aspettando Magalli" (2010). È attualmente in fase di montaggio il suo primo lungo indipendente.
(ultima modifica: 16/05/2010)